Отзывы - Стоматология "Идеал"

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы

Стоматология "Идеал"-совершенство во всем!


Профессиональное и качественное обслуживание пациентов - 
главная цель и смысл нашей стоматологии и каждого нашего сотрудника. 

Подтверждением этому служат множество довольных пациентов. 

На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв, 
замечания или предложения по работе нашей стоматологии. 

Мы очень внимательно относимся к вашему мнению.
Стоматология "Идеал"-совершенство во всем!
*- поля, обязательные для заполнения
 
16 комментариев

1 2
Домнина Галина Александровна
2018-09-09 15:59:00
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Игоревне и Никите Сергеевичу за высокий профессионализм, индивидуальный, чуткий подход и великолепную работу.Спасибо за вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд. Очень довольна результатом.
Отдельное спасибо администратору Ольге Юрьевне за доброжелательное отношение к пациентам.
Курагина Анжелика
2018-06-21 09:31:52
Ещё с детства стоматологическое кресло для меня было самым сильным страхом. Повзрослев, страхи, к сожалению, не развеялись и отправляться в стоматологическую клинику было по-прежнему страшно. К счастью, судьба меня свела с Галиной Юрьевной, директором клиники "Идеал". Собравшись духом, я отправилась в "Идеал", заранее испугав себя воспоминаниями из прошлого....и...БЫЛА НЕВЕРОЯТНО УДИВЛЕНА! В стенах данной клиники действительно чувствуешь себя уютно и комфортно. Дружелюбный персонал, улыбающийся всем без исключением пациентам, настраивает на позитивный лад! Особенно удивил тот факт, что при первичном осмотре доктор со мной разговаривал, показывал на интраоральной камере проблемные зубы, объяснял, какие стоит лечить именно сейчас и почему. И даже цены меня приятно удивили. В общем, рекомендую всем и каждому стоматологию "Идеал". Потому что, встретившись с доктором этой клиники один раз, вы захотите встречаться с ним снова и снова. Как это модно в Европе-семейный доктор. Здорово, да? :)
Николай Яшар
2018-06-02 00:05:43
Спасибо большое всем сотрудникам стоматологической клиники Идеал за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту! Выражаю особую благодарность Галине Юрьевне за её ‘очумелые’ нежные ручки и умение найти диалог с пациентом, чтоб успокоить его, помочь преодолеть страх. Так же, благодарю Никиту Сергеевича, за профессионализм, терпение, новые дизайнерские решения и ювелирную работу.
Медсестрам-за чуткое отношение к пациентам. Спасибо всем, Вы умеете нести радость людям.
Русских Сергей Юрьевич
2018-05-18 17:43:30
Большое спасибо за профессионализм врачей Галины Юрьевны и Никиты Сергеевича. Отношение к пациенту
внимательное и чуткое, все делают аккуратно, четко и быстро. Замечательные врачи и весь обслуживающий персонал!
Теплых Галина Георгиевна
2018-04-28 13:00:15
Примите благодарность, а так же уважение, примите за то, возвращаете нам радость. Ваш дар бесценный берегите!
Огромное спасибо Никите Сергеевичу за чуткость и золотые руки!
Екатерина Лянгасова
2018-04-16 13:02:00
Огромная благодарность Алексею Владимировичу за чуткое отношение к пациенту и профессионализм, я очень довольна работой!
Anastasiya Romanovna
2018-04-15 19:40:24
За красивой улыбкой - только к вам!
Несмотря на то, что уже несколько лет живу в Санкт-Петербурге и дальнее расстояние между городами, это всегда того стоит: самый доброжелательные сотрудники и самая качественная работа.
Спасибо вам большое, за то, что есть кому доверить здоровье своих зубов!
Стася Хаустова
2018-03-27 22:54:49
Сегодня восстанавливали зуб. Он был в таком состоянии, что мысль была одна- вырвать и не мучаться. После консультации у Галины Юрьевной, твёрдо решила- восстанавливаем. Отличный результат и очень хорошая профессиональная работа Галины Юрьевны! Работала тщательно, без всякой спешки, очень осталась довольна. Результат превзошел все ожидания, потому что объем работы был очень большой и сложный. Большое, даже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добросовестный и качественный труд!
Решетникова Элеонора Алексеевна
2018-03-23 10:41:28
Я, Решетникова Элеонора Алексеевна, очень довольна, что попала в такой райский уголок!
Очень довольна помощью с зубами доктору Никите Сергеевичу. Весь персонал очень вежлив к приходящим пациентам.
Спасибо администратору Ольге Юрьевне, директору Галине Юрьевне за заботу о своих пациентах.
Радует домашняя атмосфера в клинике.
Юрий Трешаков
2018-02-15 14:51:15
...даже не поленюсь повысить голос!
- Вы СЛОМАЛИ мои страхи, РАЗРУШИЛИ предрассудки!
- ваши ЦЕНЫ оправдывают проделанную работу!
- вы НЕ СДЕЛАЛИ больно!
- НЕ СМОГЛИ пройти мимо моей проблемы!
- ещё и МАХНУЛИ РУКОЙ ласково в след!)))
Спасибо за профессионализм и отношение.
вашей работы я до сих пор не замечаю, а это отличный показатель
1 2
 
 
Яндекс.Метрика
???????@Mail.ru

Назад к содержимому | Назад к главному меню