Отзывы - Стоматология "Идеал"

Отзывы - Стоматология "Идеал"

Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы

Стоматология "Идеал"-совершенство во всем!


Профессиональное и качественное обслуживание пациентов - 
главная цель и смысл нашей стоматологии и каждого нашего сотрудника. 

Подтверждением этому служат множество довольных пациентов. 

На данной странице сайта Вы можете оставить свой отзыв, 
замечания или предложения по работе нашей стоматологии. 

Мы очень внимательно относимся к вашему мнению.
Стоматология "Идеал"-совершенство во всем!
*- поля, обязательные для заполнения
 
23 комментариев

1 2 3 >>
Екатерина Коваль
2019-07-31 14:21:12
Я хочу поблагодарить чудесный коллектив стоматологии "Идеал. Так получилось, что у меня откололась часть переднего зуба. Что делать, куда бежать? Села с утра обзванивать стоматологии города, которые работают по субботам! Откликнулся на мою беду только "Идеал". Вежливый администратор, к сожалению не запомнила имени, записала меня на прием в этот же день! А чудесный доктор Морилова Татьяна Николаевна не только вернула мне улыбку, но и проверила состояние всех зубов! Спасибо вам огромное! Процветания, успехов и замечательных пациентов!
Надежда
2019-07-19 17:32:05
Просто сказать спасибо этим волшебникам от стоматологии мне кажется мало. Я восхищаюсь их работой, их отношением к пациентам, их улыбкам и добрым словам. Качество работы - на высшем уровне! И если Галину Юрьевну я знаю уже много лет: красивая женщина, прекрасный специалист, ее руки творят чудо. Галина Юрьевна, я вас обожаю! С нею я поняла, что лечение зубов не обязательно должно сопровождаться болью. Отдельная благодарность Никите Сергеевичу. У меня просто нет слов, переполняют положительные эмоции. НЕ буду раскрывать тайны, но таких специалистов, радеющих за свое дело наверное не так много. Молодец!!! Я почему-то не удивляюсь, что Никита Сергеевич и Галина Юрьевна, а также прекрасный администратор Ольга Юрьевна работают вместе (не хочу обидеть других специалистов клиники, просто не сталкивалась с ними). В Идеальной клинике работают идеальные специалисты. Спасибо, что вы есть.
Александр Сахаров
2019-07-14 16:54:20
Выражаю свою благодарность специалистам стоматологии «Идеал» в особенности руководителю коллектива Коровиной Галине Юрьевне. Спасибо за прекрасную работу, заботливое и внимательное отношение.
Современная клиника с новейшим оборудованием и материалами, после посещения которой Вы забудете о своих страхах и волнениях перед визитом к стоматологу.
Рекомендую!!! Желаю профессиональных успехов и процветания!!!
Николай Яшар
2019-06-28 09:51:18
Спасибо большое всем сотрудникам стоматологической клиники Идеал за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту!
Выражаю особую благодарность Галине Юрьевне за её ‘очумелые’ нежные ручки и умение найти диалог с пациентом, чтоб успокоить его, помочь преодолеть страх. Так же, благодарю Никиту Сергеевича, за профессионализм, терпение, новые дизайнерские решения и ювелирную работу. Медсестрам-за чуткое отношение к пациентам. Спасибо всем, Вы умеете нести радость людям.
В.В.Кочекотов
2019-06-10 21:34:29
От всей души благодарю Галину Юрьевну за многолетний, неустанный, плодотворный труд по лечению моих зубов.
Нежность, доброта, внимание, забота, корректность и много других положительных качеств присущи Галине Юрьевне многие годы.
Галина Юрьевна- это несомненно, врач мечты пациентов. Спасибо Вам большое, Галина Юрьевна!
с поклоном к Вам, Ваш постоянный клиент В.В.Кочекотов
Лариса Чернышева
2019-06-07 14:09:21
Большая благодарность всему персоналу стоматологии "Идеал" за внимательное отношение к каждому клиенту, ко всей нашей семье. Очень признательна Галине Юрьевне за особенный, качественный профессионализм и доброжелательность. Наблюдаемся в данной стоматологии всей семьей уже многие годы, результаты лечения и профилактики зубов отличные, чем очень довольны, цены и система скидок приятно удивляют. Советуем данную стоматологию своим знакомым. Успехов и процветания вашей клинике!
Ольга Авенировна
2019-02-17 17:14:23
Это место, где по-домашнему уютно и комфортно... Такое чувство, что приходишь к давно знакомым тебе людям, которые делают всё возможное, чтобы любому пациенту было максимально хорошо. Это очень чувствуется не только при общении с лечащим врачом, для которого качество и профессионализм, действительно, на первом месте. Они не гонятся за количеством, принимают в точно назначенное время и стараются, по мере возможности, сокращать время следующего приёма до минимума. Даа...И цены вполне приемлемые даже для нас - пенсионеров. Огромное спасибо Никите Сергеевичу и всему персоналу стоматологии! Уверена, что в следующий раз приду только к вам. Покладистых пациентов и процветания всем вам!
Домнина Галина Александровна
2018-09-09 15:59:00
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Игоревне и Никите Сергеевичу за высокий профессионализм, индивидуальный, чуткий подход и великолепную работу.Спасибо за вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд. Очень довольна результатом.
Отдельное спасибо администратору Ольге Юрьевне за доброжелательное отношение к пациентам.
Курагина Анжелика
2018-06-21 09:31:52
Ещё с детства стоматологическое кресло для меня было самым сильным страхом. Повзрослев, страхи, к сожалению, не развеялись и отправляться в стоматологическую клинику было по-прежнему страшно. К счастью, судьба меня свела с Галиной Юрьевной, директором клиники "Идеал". Собравшись духом, я отправилась в "Идеал", заранее испугав себя воспоминаниями из прошлого....и...БЫЛА НЕВЕРОЯТНО УДИВЛЕНА! В стенах данной клиники действительно чувствуешь себя уютно и комфортно. Дружелюбный персонал, улыбающийся всем без исключением пациентам, настраивает на позитивный лад! Особенно удивил тот факт, что при первичном осмотре доктор со мной разговаривал, показывал на интраоральной камере проблемные зубы, объяснял, какие стоит лечить именно сейчас и почему. И даже цены меня приятно удивили. В общем, рекомендую всем и каждому стоматологию "Идеал". Потому что, встретившись с доктором этой клиники один раз, вы захотите встречаться с ним снова и снова. Как это модно в Европе-семейный доктор. Здорово, да? :)
Николай Яшар
2018-06-02 00:05:43
Спасибо большое всем сотрудникам стоматологической клиники Идеал за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту! Выражаю особую благодарность Галине Юрьевне за её ‘очумелые’ нежные ручки и умение найти диалог с пациентом, чтоб успокоить его, помочь преодолеть страх. Так же, благодарю Никиту Сергеевича, за профессионализм, терпение, новые дизайнерские решения и ювелирную работу.
Медсестрам-за чуткое отношение к пациентам. Спасибо всем, Вы умеете нести радость людям.
1 2 3 >>
 
 
Яндекс.Метрика
Rating@Mail.ru

Назад к содержимому | Назад к главному меню